limillimill Logo
... da mach' ich mit!      
Startseite  |  Über  |  Login  |  Registrieren  |  Werbung      
 
Suche:    Volltextsuche
 Mehr aus der Kategorie 
 
Wie mache ich den besten Marmorkuchen der Welt (mit Marzipan)?
Wie backe ich einen Schoko-Bananen-Kuchen
Wie stelle ich eine Rumbombe für die Kaffeetafel her?
Wie bereite ich eine köstliche Donauwelle für den Sonntagskaffee zu?
Wie backe ich eine Donauwelle?
 

 Aktive Mitglieder 
 
 

   

 
Kategorien
 
 Haus & Garten 
 Essen & Trinken 
 Familie & Erziehung 
 Gesundheit & Medizin 
 Sport & Fitness 
 Liebe & Partnerschaft 
 Freizeit & Hobbies 
 Urlaub & Reisen 
 Auto & Motorrad & Co 
 Geld & Finanzen 
 Recht & Gesetz 
 Arbeit & Karriere 
 Wohnen & Einrichten 
 Beauty & Style 
 Technik & Technologie 
 Wissenschaft 
 Kunst & Kultur 
 Tiere 
 Computer & Internet 
 Umwelt & Soziales 
 Spaß & Humor 

 
Zufällige Seiten
 
 
 Wie backe ich selbst ein Ciabatta?
 Wie reagiere ich auf Mobbingangriffe?
 Wie schaffe ich es schöne Hände und Fingernägel trotz Hausarbeit zu erhalten?
 Wie kann ich Salmonellen vermeiden?
 Wie spare ich beim Abschluss einer Autoversicherung als Fahranfänger?
 

Wie backe ich einen Schoko-Bananen-Kuchen

Allgemeines

Wie backe ich einen Schoko-Bananen-Kuchen?

   


Schritte / Maßnahmen

1.Zutaten bereitstellen:
4 Bananen
1 P.Vanillepudding,
1/2 l Sahne
6 Blatt Gelatine
1Tafel Zartbitterschokolade,
1 Biskuitboden

2.Arbeitsschritte:
Auf den Biskuitboden die Bananen legen (bitte zweimal längs aufschneiden), den Vanillepudding kochen, abkühlen lassen.
1/4 l Sahne steif schlagen.
3 Blatt Gelatine, die Sahne und den Pudding mischen und auf den Boden geben.

3.Den Kuchen anschließend kalt stellen und gelieren lassen.

4.Die Sckokolade auflösen, mit 1/4 l Sahne mischen und 3 Blatt Gelatine zugeben.

5.Die Sahne auf den Kuchen geben und wieder kalt stellen.

6.Wer möchte, kann den Kuchen anschließend noch mit Sahne verzieren.


Guten Appetit!

   


Tipps und Hinweise

  • Nur gekühlte Sahne verwenden, damit sie steif wird!





    Hinweis: Der Gebrauch, der hier aufgeführten Informationen erfolgt auf eigene Verantwortung!

    Bewertung für diese Information:
    Diese Information bewerten:
                    
    Kommentar/Ergänzung schreiben Dem Autor eine Frage stellen Diese Information weiterleiten

    Unterstütze dieses Projekt: Wir wollen nur sinnvolle und nützliche Informationen für Euch. Ergänze einen wichtigen Kommentar oder melde uns unnötige Kommentare. Gerne kannst Du auch Deine eigene Seite zu diesem Thema erstellen. Vielen Dank für Deine Unterstützung!

    Kommentare/Ergänzungen:
    Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

    Fragen:
    Es sind noch keine Fragen vorhanden.

    Gut zu wissen! Und das dokumentiere ich nun auch aus meiner Sicht!

    Du findest diese Information hilfreich? Diese Information wurde von einem Besucher, wie Du es einer bist, erstellt! Zeige Deine Dankbarkeit indem Du anderen Besuchern ebenso eine hilfreiche Information oder Erfahrung aus Deinem Leben preisgibst und unterstüze dadurch dieses Projekt.
    ... da mach' ich mit!


     Informationen 
     
    Ersteller:
    Klothilde Brauchle

    Erstelldatum:
    21.07.2008
    Vom Ersteller
    ist derzeit
    kein Foto
    vorhanden
    Bewertung:
     

     Aktionen 
     
     Kommentar/Ergänzung
     Frage an den Autor
     Information weiterleiten
     

     Benötigte und verwendete Dinge 
     4 Bananen, 1 P. Vanillepudding, 1/2 l Sahne, 6 Blatt Gelatine, 1 Tafel Zartbitterschokolade, 1 Biskuitboden 

     Schlagwörter 
     Festtagstorten 

     Social Bookmarks 
     
    Mister Wong zu Mister Wong hinzufügen
    yigg.de zu Yigg hinzufügen
    Webnews zu Webnews hinzufügen
    Digg zu Digg hinzufügen
    Delicious zu Delicious hinzufügen
     

     Webtools 
     
    Diese Webseite verlinken
     

    ©2008 - limillimil   |  Nutzungsbedingungen(AGBs)  |  Impressum
    Sedo - Domains kaufen und verkaufen das Projekt limillimil.de steht zum Verkauf Besucherstatistiken von limillimil.de etracker® Web-Controlling statt Logfile-Analyse