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Allgemeines

Wie backe ich eine Rumbombe?
Eine köstliche Torte für festliche Anlässe.

   


Schritte / Maßnahmen

1.Benötigte Zutaten bereitstellen:

1 doppelter Biskuitboden

Für die Füllung:

350 ml Milch
100 gr. Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
200 gr. Butter
30 gr. Zucker
6 - 8 Essl. Rum

Als Überzug: 200 gr Schokoladenglasur

Zum Kühlstellen: Alufolie

2.Bearbeitung:
1 doppelter Biskuitboden, davon 1/3 vom Boden am Stück lassen, die anderen 2/3 in Würfel schneiden

3.Füllung zubereiten:

Aus 350 ml Milch, 100 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver einen festen Vanillepudding kochen und erkalten lassen.

4.Creme herstellen:

200 gr. Butter, 30 gr. Zucker schaumig rühren, Esslöffelweise dann den kalten Pudding unterrühren und noch 6 - 8 Essl. Rum dazu geben.

5.Weitere Vorgehensweise:

Die Füllung vorsichtig mit den Biskuitwürfel vermischen.
Die ganze Masse kuppelartig auf den Biskuitboden setzen, mit 200 gr. Schokoladenglasur überziehen.
Den Kuchen in Alufolie verpacken und 2 Tage kühl stellen.

   


Tipps und Hinweise

  • Diese köstliche Torte muss wirklich 2 Tage kühl gestellt sein.





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     Informationen 
     
    Ersteller:
    Klothilde Brauchle

    Erstelldatum:
    22.07.2008
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     Benötigte und verwendete Dinge 
     Biskuitboden, Milch, Zucker, Vanillepuddingpulver, Butter, Rum, Schokoladenglasung, Handrührgerät, Kochtopf, Schneebesen, Messer, Tortenplatte, Kochplatte, Alufolie 

     Schlagwörter 
     Torten, Herstellung 

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